Curiosità
Dolci curiosità
Scopri tutte le ricette e i modi più fantasiosi, divertendoti preparando stuzzicherie anche con il nostro caffè di prima qualità.
News sul caffè
Scopri tutte le News che (forse) non sapevi sul caffè e sul suo utilizzo.
Caffè e Cultura
Per un artigiano che ama il proprio lavoro, è una soddisfazione poter affermare che nel proprio laboratorio hanno attinto ben otto studenti per compilare i loro elaborati (Tesi di Laurea, Tesine ecc.). La mia disponibilità nell'accogliere allievi delle primarie e delle secondarie per visite d'istruzione, studenti dell' IPAA, con i quali ho attuato un progetto sui “nervini”, ed universitari , mi ha consentito di mettere a frutto il bagaglio di esperienze e conoscenze accumulate in 60 anni trascorsi a parlare di caffè.
Ho collaborato con:
GIUSEPPE MIRABELLA: Università di Catania Facoltà di Farmacia
– C.so di laurea in tossicologia dell'ambiente.
TESI : Autorizzazione alle emissioni in atmosfera di impianti di torrefazione di caffè. Iter burocratico ed analisi di
un caso pratico.
AGATA GULLOTTA: Università di Catania Facoltà di Agraria
– C.so di laurea in scienze e tecnologie alimentari.
Tirocinio Pratico-Applicativo svolto presso l'Azienda : “Il Caffè: mercati d'origine, trasformazione e
vendita.”
CONCETTA LISI: Università di Catania Facoltà di Agraria
– C.so di laurea in scienze e tecnologie alimentari.
Tirocinio Pratico-Applicativo svolto presso l'Azienda : “Il Caffè: Raccolta, Confezionamento e Distribuzione”
MARIA CHIARA TORRE e CLAUDIA DI FRANCO: Università di Catania Facoltà di Agraria
- C.so di laurea in scienze e tecnologie alimentari.
Tirocinio Pratico-Applicativo: “Valutazione, Establishment e Processo Produttivo di una torrefazione di caffè”
EMANUELE GIUSEPPE SORBELLO: Università di Catania Facoltà di
Economia – C.so di laurea magistrale in direzione aziendale. TESI :
L'internazionalizzazione delle PMI: Il caso Condorelli caffè s.r.l.
MARTINA GIUFFRIDA: Accademia delle Belle Arti di Catania –
Tecniche e Applicazioni Digitali
ELABORATO : “Creazione Samples grafico-pubblicitari aziendali. Album storico - fotografico della torrefazione Condorelli s.r.l.”
TROVATO ORAZIO FEDERICO: Università degli studi di Catania – Facoltà Agraria
Dip.to Tecnologia Alimentare
ELABORATO : “Caratteristiche organolettiche del caffè in relazione alla struttura chimica”
Condorelli caffè
Seguici anche sui social:
CONDORELLI CAFFE' @ ALL RIGHT RESERVED | POWERED BY : am_photographers