bg copia
condorellibianco
l'unico caffè d'eccellenza

Curiosità

ricetta-crema-caffe-dessert-tre-varianti-4-640x426

Dolci curiosità

Scopri tutte le ricette e i modi più fantasiosi, divertendoti preparando stuzzicherie anche con il nostro caffè di prima qualità.

oav9cx0

News sul caffè

Scopri tutte le News che (forse) non sapevi sul caffè e sul suo utilizzo. 

Caffè e Cultura

Per un artigiano che ama il proprio lavoro, è una soddisfazione poter affermare che nel proprio laboratorio hanno attinto ben otto studenti per compilare i loro elaborati (Tesi di Laurea, Tesine ecc.). La mia disponibilità nell'accogliere allievi delle primarie e delle secondarie per visite d'istruzione, studenti dell' IPAA, con i quali ho attuato un progetto sui “nervini”, ed universitari , mi ha consentito di mettere a frutto il bagaglio di esperienze e conoscenze accumulate in 60 anni trascorsi a parlare di caffè.


Ho collaborato con:  


GIUSEPPE MIRABELLA:  Università di Catania Facoltà di Farmacia

– C.so di laurea in tossicologia dell'ambiente. 

TESI :  Autorizzazione alle emissioni in atmosfera di impianti di torrefazione di caffè. Iter burocratico ed analisi di

un caso pratico.


AGATA GULLOTTA:  Università di Catania Facoltà di Agraria

– C.so di laurea in scienze e tecnologie alimentari. 

Tirocinio Pratico-Applicativo svolto presso l'Azienda : “Il Caffè: mercati d'origine, trasformazione e

vendita.”


CONCETTA LISI:  Università di Catania Facoltà di Agraria

– C.so di laurea in scienze e tecnologie alimentari.

Tirocinio Pratico-Applicativo svolto presso l'Azienda :  “Il Caffè: Raccolta, Confezionamento e Distribuzione”


MARIA CHIARA TORRE e CLAUDIA DI FRANCO:  Università di Catania Facoltà di Agraria

- C.so di laurea in scienze e tecnologie alimentari.

Tirocinio Pratico-Applicativo: “Valutazione, Establishment e Processo Produttivo di una torrefazione di caffè”


EMANUELE GIUSEPPE SORBELLO:  Università di Catania Facoltà di

Economia – C.so di laurea magistrale in direzione aziendale. TESI : 

L'internazionalizzazione delle PMI: Il caso Condorelli caffè s.r.l.


MARTINA GIUFFRIDA:  Accademia delle Belle Arti di Catania –

Tecniche e Applicazioni Digitali  

ELABORATO :  “Creazione Samples grafico-pubblicitari aziendali. Album storico - fotografico della torrefazione Condorelli s.r.l.”


TROVATO ORAZIO FEDERICO:  Università degli studi di Catania – Facoltà Agraria

Dip.to Tecnologia Alimentare 

ELABORATO :  “Caratteristiche organolettiche del caffè in relazione alla struttura chimica”

portasu
bgcopia
bracciocoffee2
bracciocoffee

Condorelli caffè

Seguici anche sui social:


instagram
monogrammaam

CONDORELLI CAFFE' @ ALL RIGHT RESERVED  |  POWERED BY :              am_photographers